子育て・グッズ 息子のシューズがものすごく汚れます🤣学校が古いからか先々週買ったのに… 息子のシューズがものすごく汚れます🤣 学校が古いからか先々週買ったのに真っ黒です💦 真っ白にしたいけど何を入れたら真っ白になりますか!?😂 オキシクリーンは家にあります🤔 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 2 学校 息子 シューズ 3児ママ(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ショコラ 何汚れなのですか?泥? 私ならウタマロで洗うかな。 オキシ漬けも良いかもですね! 12月17日 3児ママ ウタマロよく聞きますね😍泥なのかよくわからないんですけど真っ黒になるんですよ💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ウタマロよく聞きますね😍泥なのかよくわからないんですけど真っ黒になるんですよ💦