コメント
ザト
硬くなりますね(;´・ω・)
でも出しとくわけにもいかないので難しいですよね💦
ぽこ⑅◡̈*
うちはいつも冬だと廊下とか暖房入れてない部屋とかの寒いところに置いておきますよ(^_^)
雪国だからか、、?笑
-
2児mama🌸
私宮城なんでまあまあ寒いのかな?笑
廊下に出しときます(*^^*)!- 12月31日
-
ぽこ⑅◡̈*
わたし新潟です!笑
おんなじ感じだと思いますたぶん!
廊下なら傷みませんよー(^_^)冷蔵庫みたいにかたくならないし!- 12月31日
-
2児mama🌸
こんなくだらない質問に
回答ありがとうございます♡笑- 12月31日
もく
固くなると思います😢
-
2児mama🌸
ですよねー^_^;
どうしましょ。笑- 12月31日
-
もく
今の時期涼しいので、廊下に出してたらどうですかね??
食べる時間にもよりますけど😂- 12月31日
-
2児mama🌸
夜の7時頃食べる予定です^_^;
廊下に出しときます!- 12月31日
4年目のママリ
お寿司は硬くなっちゃいますよ💦
でも生物だし気になりますよね。
私は、冷蔵庫に入れておいて食べる時にかるーく、チンして食べてます
-
2児mama🌸
やっぱ硬くなりますよね^_^;
ほんと生物だし入れないとと
思って入れたのはいいんですが>_<- 12月31日
4mama☆
なりますよねー(;´д`)
うちもいつも、それで悩みます
最近は板状の長持ちする保冷剤をのせてクーラーボックスで保管にしたりしてます。冷蔵庫よりは固くならないし、ちゃんと、保冷もされてるので
-
2児mama🌸
クーラーボックスないんです>_<
せっかく教えていただいたのに>_<- 12月31日
-
4mama☆
クーラーボックスだすのめんどうだと、電子レンジを、クーラーボックスがわりにいれて、保管してます(笑)
- 12月31日
-
2児mama🌸
電子レンジをそういう使い方
出来るんですね!笑- 12月31日
☆bt☆
みなさん言われる通り
廊下や使ってないお部屋の
寒い所で大丈夫だと思います(๑′ᴗ‵๑)
冬以外の暖かい日は
お寿司のパックごと 新聞紙に包んで
チルドに入れとくといいですよ〜♡
-
2児mama🌸
廊下に出しときます(*^^*)
コメントありがとうございます♡- 12月31日
hoshiko
お米の部分が硬くなってしまうと思います。とは言え生物だし放置するのも不安だし困りますよね(*´-`)
保冷剤を近くに置いて涼しそうな場所に置くとかですかね?
-
2児mama🌸
廊下に出しときます(*^^*)
コメントありがとうございます♡- 12月31日
2児mama🌸
やっぱ硬くなりますよね^_^;
夜に食べる用にさっき買ったんですが
出しといて大丈夫なのかなー>_<