退会ユーザー
24歳で子どもが3歳のときです!
離婚後2年半後くらいに
再婚しました!
出会いは職場繋がりです🤔
(旦那は私が入るもっと前に
働いてた感じですが、、、)
maimai
24歳、子供が1歳10ヶ月の時です
離婚後100日?再婚可能期間すぐで再婚しました
出会いは、離婚するために別居して子供育てるために働いていた職場の上司に無理無理勧められたお見合いでした
退会ユーザー
24歳で子どもが3歳のときです!
離婚後2年半後くらいに
再婚しました!
出会いは職場繋がりです🤔
(旦那は私が入るもっと前に
働いてた感じですが、、、)
maimai
24歳、子供が1歳10ヶ月の時です
離婚後100日?再婚可能期間すぐで再婚しました
出会いは、離婚するために別居して子供育てるために働いていた職場の上司に無理無理勧められたお見合いでした
「離婚」に関する質問
離婚予定で別居中なのですが、義母に私と娘へクリスマスプレゼントとお年玉を渡したいと言われて会いに行きました。 (会いに行ける距離なのでそこは大丈夫です) その時に色々もらったのですが、シャインマスカットを「…
出産などを機に生理前のイライラがひどくなった人いませんか? 出産する前は生理前のイライラはそんなに気になるほどではありませんでした。3人ほぼ年子で出産し末っ子を出産してから一年半が経ちました。 毎回生理前の…
先週までは普通に仲良くしてラブラブして お出かけもたくさんしてたのに 正式に離婚がきまりました😛😛😛 あっけないな〜自分から言ったのだけど。 些細な喧嘩ですれ違ってますが、 弁明はしません。仲直りもしません。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント