退会ユーザー
24歳で子どもが3歳のときです!
離婚後2年半後くらいに
再婚しました!
出会いは職場繋がりです🤔
(旦那は私が入るもっと前に
働いてた感じですが、、、)

maimai
24歳、子供が1歳10ヶ月の時です
離婚後100日?再婚可能期間すぐで再婚しました
出会いは、離婚するために別居して子供育てるために働いていた職場の上司に無理無理勧められたお見合いでした
退会ユーザー
24歳で子どもが3歳のときです!
離婚後2年半後くらいに
再婚しました!
出会いは職場繋がりです🤔
(旦那は私が入るもっと前に
働いてた感じですが、、、)
maimai
24歳、子供が1歳10ヶ月の時です
離婚後100日?再婚可能期間すぐで再婚しました
出会いは、離婚するために別居して子供育てるために働いていた職場の上司に無理無理勧められたお見合いでした
「離婚」に関する質問
離婚するべきなのでしょうか。 旦那が私の髪の毛を掴んで土下座をさせたことによって 別居生活が3ヶ月続いています。 お互い弁護士を立てて来週初めての調停になりました。 正直弁護士を立てるまで嫌がらせと思うよう…
私自身親が離婚していてそれなりに苦労してきました。 今旦那のギャンブル、お金関係で離婚するか迷っています。 側から見たら離婚するべきだと思います。 でも娘はまだ5歳でこれから父親が必要な場面はあるだろうし、…
旦那が不倫してても別にいっかーっていうマインドの方いますか?😅 お金は十分もらってるし自分の好きなこともできてて、子供たちには良いパパ。休みの日には旅行とかお出かけとかにも連れて行ってくれる。 酒飲まない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント