※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
その他の疑問

保育園の汚れ物袋の取り違えで、他の子のおしっこで汚れた服は洗って返していますか?他の汚れは洗って返していたが、おしっこで汚れた服は洗いたくない。皆さんは気にせず洗っていますか?

保育園の汚れ物袋の取り違えで、他の子のおしっこで汚れた服は洗って返していますか😂??

今までもおしぼりやエプロンが間違って入ってた時は洗ってから返却してましたが
「おしっこで汚れました」とメモ付きの服はさすがに洗いたくない気持ちなんですが🤣皆さん気にせず洗ってますか???

ちなみに汚れ物袋は先生がカバンに入れるので私が間違えて持って帰ってきたわけではないです😅

コメント

私は洗って返してました😣
子供のお友達のだし、さすがに一晩放置はかわいそうかなーと思って😅
小さい子供のなのでそんなに気にせず洗ってました。

• あめ

あめ

コメントありがとうございます!
    偉い😭私自身、潔癖気味なのかなかなか袋から取り出せません😂がんばります🥹

• 12月16日