産婦人科・小児科 神奈川県大和市に最近引っ越してきたものです。妊娠の可能性がありそう… 神奈川県大和市に最近引っ越してきたものです。 妊娠の可能性がありそうで産婦人科にかかりたいのですが、おすすめな産婦人科あったら教えてください!自然分娩で出産予定です。 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 産婦人科 自然分娩 おすすめ 妊娠 神奈川県 出産 大和市 引っ越し ママリ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちぃまさ 愛育病院ですかね! 少し高いですがホテルの様に綺麗でご飯も美味しいみたいです。 12月16日 ママリ 返信遅れてすみません。ご回答ありがとうございました😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅れてすみません。ご回答ありがとうございました😭