子育て・グッズ 1歳になった途端起きるほどでは無いですが寝てから朝起きるまでに何度か… 1歳になった途端起きるほどでは無いですが寝てから朝起きるまでに何度か泣きます 寝言泣きの少し大きいもの。 一応目は少しさめてるみたい?ですがすぐ寝ます 今までは泣かずに朝までぐっすりだったのに〜 私もそれで毎回起きてしまうので少し寝不足気味💦 同じような方!どれくらいで治りましたか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 1歳 寝不足 寝言泣き m(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子が同じ感じでした。今でも一度夜泣きで少し起きることたまにあります.すぐに寝てはくれるんですが…。 ただここ最近1ヶ月前から朝まで全く泣かなかったってことが増えました^ ^ 12月16日 m ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!