生後半年の娘がいて、夫の友人との集まりに子供を連れて行くか悩んでいます。最近子供が風邪をひいた経験から感染症が心配で、今回は夫のみ参加するか迷っています。皆さんはどうしますか?
生後半年になる娘がいるのですが、皆さん子供を友人との集まりなどに連れて行ってますか??
年明けに、夫の友人との集まりがあり(結婚前から会ったことがあってみなさんすごく良い人です^^)、子供を連れて3人で行くか、夫のみ参加にするか悩んでます。
先日、初めて子供が風邪をひいてしまい感染症が怖いなと思ったので私と子供は昼間の集まりですが行くのを控えて、今回は夫のみにするか…
皆さんだったらどうしますか??
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
怖いな、心配だなって気持ちが少しでもあるのなら自分なら辞めときます。
もし、自分も参加したくてしょうがないのなら、行きますけど😂
にじのはは
周りの方もお子さん連れてくるなら連れてきますが、
子供がうちだけなら旦那だけで参加してもらいますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
周りも1歳半や3歳など子供連れでくるので、せっかくならと思ったのですがまだ0歳で私が心配なので…夫のみの参加にしようと思います!ありがとうございます^^
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!やっぱり夫のみでの参加にしようと思います☺️