コメント
退会ユーザー
私も初期でつわりが酷くて、ぽてとさんと同じようなかんじです!産婦人科でつわりが酷いというと点滴を打ってくれるところもあります!2時間くらいはかかるのですがとてもよかったです!
退会ユーザー
私も初期でつわりが酷くて、ぽてとさんと同じようなかんじです!産婦人科でつわりが酷いというと点滴を打ってくれるところもあります!2時間くらいはかかるのですがとてもよかったです!
「つわり」に関する質問
妊娠中に抱っこしんどくないですか?? まだ全然初期で幸いまだつわりも来てないんですけど、娘(1歳半10キロ)が今絶賛抱っこブームで、、、 ヒップシート(グスケット)使っても、娘の前足がお腹に当たってまだお腹も出て…
つわりでただの水も気持ち悪い。 最初はポカリ飲めてたのに、今日はポカリもちょっと気持ち悪い… 炭酸水もだめ、お茶系もだめ。 甘いものだめだからジュース系は全部だめ。 何で水分取れば…
1人目、2人目のときには全くなかったつわりが3人目にしてなかなかえぐいです。 チョコラBB本当に効きますか?😭 産むまでつわり終わらない人の方が多いんですかね😫 みなさんのつわりはどんな感じでしたか? 美味しいもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてと
ありがとうございます!
点滴ほどではないんですが、なんかムカムカして😭😭
早く落ち着いて欲しいです……