はるまま
ちょっと違うかもですが、
妊娠中〜産後、義理母の香水の匂いで気持ち悪くなったり、体調不良の原因でした。夫には言えても、結局直接言えなかったです。
すごく匂いがイライラしたり気分が不安定になりました。
はるまま
ちょっと違うかもですが、
妊娠中〜産後、義理母の香水の匂いで気持ち悪くなったり、体調不良の原因でした。夫には言えても、結局直接言えなかったです。
すごく匂いがイライラしたり気分が不安定になりました。
「つわり」に関する質問
今日10w5dでつわりが軽くなって不安なので早いと思いつつエンジェルサウンドやってみたら心音どころか臍帯音も聞こえなかったです🥲 アンダーヘアらへんでやっても上の方でも見つからず。。 せめて臍帯音聞こえたら安心で…
男の子希望で今回排卵日意識して妊娠しました! ですが、赤ちゃんが無事に成長するにつれて 安心と共に性別どっちだろうと気になってしまってます! 男の子ママさん、妊娠中はどんな症状ありましたか?? つわりの期間、…
妊娠中、上の子の時はつわりが酷かったけど 下の子はつわり無かった、もしくはマシ みたいなパターンで2人目も同姓だった方! 逆に上つわり無し、下つわりありでもいいです! 上の子がつわりがひどく、女の子が生まれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント