はるまま
ちょっと違うかもですが、
妊娠中〜産後、義理母の香水の匂いで気持ち悪くなったり、体調不良の原因でした。夫には言えても、結局直接言えなかったです。
すごく匂いがイライラしたり気分が不安定になりました。
はるまま
ちょっと違うかもですが、
妊娠中〜産後、義理母の香水の匂いで気持ち悪くなったり、体調不良の原因でした。夫には言えても、結局直接言えなかったです。
すごく匂いがイライラしたり気分が不安定になりました。
「産後」に関する質問
里帰り出産しない方、産後は実親に手伝ってもらう予定はありますか? 今のところ妊娠中・産後のことに関してなにも聞いてこないので、あちらから言われない限り夫と2人で頑張ろうと思っています。
持病持ちのママさん、いますか?🥲 体調と育児との兼ね合い、難しくないですか?😭 私はうつ病で障害者手帳、障害年金とってます。 月1通院で内服治療と、訪問看護受けてます。 産後は体調が悪化し、精神科に入院しました。…
至急お願いします。 生理4日目です。 産後から生理の量が兎に角半端なく、産前は半日以上変えなくても大丈夫な勢いでしたが、産後からは頻繁に変えないとナプキンが大変な事になってしまいます。 4日目からはかなり量も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント