はるまま
ちょっと違うかもですが、
妊娠中〜産後、義理母の香水の匂いで気持ち悪くなったり、体調不良の原因でした。夫には言えても、結局直接言えなかったです。
すごく匂いがイライラしたり気分が不安定になりました。
はるまま
ちょっと違うかもですが、
妊娠中〜産後、義理母の香水の匂いで気持ち悪くなったり、体調不良の原因でした。夫には言えても、結局直接言えなかったです。
すごく匂いがイライラしたり気分が不安定になりました。
「妊娠」に関する質問
みなさん、スキンケアは何を使っていますか? 28歳敏感肌、混合肌、インナードライです。 妊娠してることもあり少しの寝不足、刺激で肌が揺らぎがちです。 現在、無印良品の導入化粧水→ブライトニング化粧水 →ブライトニ…
お恥ずかしいながら 虫歯が何個かあります。 年子で妊娠して行く暇もなく放置してた為1箇所は穴も空いてしまってます。 最近痛み止め飲まないと痛いです😭😭 でも、歯医者に行った事ないので行く勇気が出ません💦 綺麗な方…
たかがアプリ上での排卵日当日一回だけ 避妊せずにの行為で妊娠しないですよねー😭 旦那といつも外に出して旦那の拭いてから 入れて一回だけまた行為する事多いですが タオルで拭いてるから中につかないだろうし💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント