妊娠・出産 産後3ヶ月です。匂いつわりをうっすら思い出しました、、特定の匂いが駄… 産後3ヶ月です。 匂いつわりをうっすら思い出しました、、 特定の匂いが駄目になったりしましたか? つわり中に旦那がよくレトルトカレーを食べていたのですが、その匂いを久しぶりに嗅ぎ、気持ち悪くなりました、、 ※確実に今は妊娠していません 最終更新:2022年12月16日 お気に入り つわり 旦那 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はるまま ちょっと違うかもですが、 妊娠中〜産後、義理母の香水の匂いで気持ち悪くなったり、体調不良の原因でした。夫には言えても、結局直接言えなかったです。 すごく匂いがイライラしたり気分が不安定になりました。 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント