市販のビオスリー・ビオフェルミンを飲んでいる方、効果や体験を教えてください。便秘解消に効果があるか疑問です。
市販のビオスリーやビオフェルミン飲んでる方いらっしゃいますか?
さっきYouTubeで薬剤師?の方が説明してる動画見て、私は便秘なので飲んでみようかなぁと思ったんですが本当に効果あるのか?と疑ってて😂
実際飲み続けてどうか教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もおそらく同じ動画がオススメに表示されて、数分前に見たところです(笑)美人な薬剤師さんの動画ですよね??
整腸剤は合う合わないがある様で、私はビオフェルミンはあまり効果がなかったです。ミヤBMの方が私は効果がありました。
こればっかりは試してみるしかないのかなー?と思います💦
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
美人な薬剤師さんでした✨
そうなんですね💦!
やっぱり合う合わないはあるんですね…
私はとにかく便秘体質なので、あの説明を聞く限りはビオスリーの方が合ってるのかな?とは思ったんですが実際に試してみないとですよね😂
とりあえずビオスリー買ってみようかなと思います!
ちなみに、ミヤBM使った時はどのくらいで効果感じれましたか?
はじめてのママリ🔰
私は便秘というよりは下痢体質なので、ミヤBMを飲むと結構すぐ効果が出てお腹の調子が良くなります。便秘の場合はあんまり分からなくてすみません。
今は妊娠中で便秘体質なのですが、太陽堂のラクトフェリンを飲み始めた翌日からスルッと出る様になりました。それから ラクトフェリンはずっと飲み続けていますが、それでも便が出なくなる時がたまにあるので、そういう時はヤクルトBL整腸薬を飲むと2回くらいでスルッと出ます。
個人の意見なので、参考程度に聞いてください😣
ビオフェルミンについての回答じゃなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません💦
いえ!
とても参考になるお話が聞けて嬉しいです😊✨
やっぱり自分に合った物だと効果も早く出やすいんですね🤔
私もとりあえず試してみます!
ありがとうございました😊
ママちゃん
ミヤbmってどこで買えますか?💭💭💭💭