はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります☺️✨✨
緊張する理由ありますか?
私は長時間が苦手なのとトイレ行きたくなるな〜などで緊張したり面倒になります🥹

なつ
わかります!😂
椅子に座っちゃえば大丈夫なんですけど、何話したらいいのか、イケメンすぎる美容師じゃないか、とか色々考えて行くまでに疲れます。笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります☺️✨✨
緊張する理由ありますか?
私は長時間が苦手なのとトイレ行きたくなるな〜などで緊張したり面倒になります🥹
なつ
わかります!😂
椅子に座っちゃえば大丈夫なんですけど、何話したらいいのか、イケメンすぎる美容師じゃないか、とか色々考えて行くまでに疲れます。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
初対面のママさんに「◯◯園(うちの子が行ってた園)て毎月いくらかかるんですか?」って聞くのって普通?ですか? 皆さんなら抵抗なく聞きますか? 聞かれたら「え…」って思いますか? 特に何も思いませんか?
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
標準保育時間内なのにいつもより1時間お迎え遅くしてる日が週に一回あり、仕事終わってるなら迎えに来てと先生に言われました。 それも遅らせている理由は上の子の習い事の送り迎えがあるからです。 仕事終わり迎えに行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント