その他の疑問 総合病院を受診する場合、紹介状を持っていく科以外に受診する時って、… 総合病院を受診する場合、紹介状を持っていく科以外に 受診する時って、紹介状って必要ですか? 例えば、総合病院の整形外科に紹介状ありで、受診して その同じ病院の小児科受診する感じです。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 小児科 総合病院 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あひるまま 必要なとこ,必要です。 先生にお願いしたら,先生が予約入れてくれるとこもあります。 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それでも、紹介状無しでお金取られますよね💦 12月16日 あひるまま 院内紹介だったらいらないですよ(^^) 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それでも、紹介状無しでお金取られますよね💦
あひるまま
院内紹介だったらいらないですよ(^^)