コメント
みし
私はアプリで家計簿つけています。
銀行口座とクレジットカードなどを同期していて、カード使用額や口座引き落としや入金額を一目で分かるようにしています。
みし
私はアプリで家計簿つけています。
銀行口座とクレジットカードなどを同期していて、カード使用額や口座引き落としや入金額を一目で分かるようにしています。
「お金」に関する質問
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
今時の小学生、お年玉が3000円だと「しょぼ!」って思うでしょうか?😅 愛知県住みです。 同じ愛知県住みの小2の甥っ子がいます。 毎年誕生日プレゼントをあげているのですが、小学生になった昨年から何がほしいか尋ねる…
ちょっとぼやかせてください。 いや、私の心が狭いのかもしれない。 そんなことでイライラするなと思われるかもしれない。 でも聞いてー!笑 歯医者デビューしたんです、娘が。 泣きながらも終わって、キッズスペース…
お金・保険人気の質問ランキング
ままん
そんなのがあるんですね!!
アナログな私は知りませんでした、、(笑)
ありがとうございます!調べてみます!