子育て・グッズ 赤ちゃんのお顔、朝起きた時拭いてあげてますか?湿疹が気になった時は朝… 赤ちゃんのお顔、朝起きた時拭いてあげてますか? 湿疹が気になった時は朝起きてからガーゼで拭いて保湿、ワセリン塗ってるんですけど、関係なく毎朝してあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント いちご 朝拭いてあげてました🥰! 塗るのもお互い慣れかなと思うの頑張って塗っちゃいましょう😌!そのうち慣れてくれるかなと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント