コメント
ぁぃぷー
乳腺かはわかりませんが、乳房の張りというかチクチクした痛みがありました。
お風呂であっためながらほぐしたら楽になりました!
先生には乳房はマッサージしても大丈夫ってわたしはいわれたのでしてましたよ(*´꒳`*)
ぁぃぷー
乳腺かはわかりませんが、乳房の張りというかチクチクした痛みがありました。
お風呂であっためながらほぐしたら楽になりました!
先生には乳房はマッサージしても大丈夫ってわたしはいわれたのでしてましたよ(*´꒳`*)
「健診」に関する質問
3歳8か月の子供の癇癪について。 3歳8か月の子供なのですが、主に疲れてたり眠い時に癇癪や訳のわからない要求が増えます。 発語は順調で4月から入園した幼稚園(集団行動厳しめ)にもついていけてて、理解力もありどちか…
前駆陣痛からどれくらいで本陣痛になりましたか?🥲 既に前駆陣痛が痛くて心折れそうです😇 現在36週で来週に37週になります。 前駆陣痛は35週辺りからあり、 最近ちょっと頻度も多くなり生理痛のような痛みが続きます。 …
こんな所にしか吐き出す所が無くて、申し訳ありません。 今年の4月末に出産をしましたが、産後すぐから営みを求められて困っています。臨月前までも求められていて、安定期に入っていたから、とそのあたりまでは応じては…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミカりん🍊
コメありがとうございます。
温めてほぐすと良くなるのですね。
痛みが地味に痛く…辛いです。
明々後日に健診なので先生に聞いてみます。