コメント

ぁぃぷー
乳腺かはわかりませんが、乳房の張りというかチクチクした痛みがありました。
お風呂であっためながらほぐしたら楽になりました!
先生には乳房はマッサージしても大丈夫ってわたしはいわれたのでしてましたよ(*´꒳`*)
ぁぃぷー
乳腺かはわかりませんが、乳房の張りというかチクチクした痛みがありました。
お風呂であっためながらほぐしたら楽になりました!
先生には乳房はマッサージしても大丈夫ってわたしはいわれたのでしてましたよ(*´꒳`*)
「健診」に関する質問
妊娠初期 おりものシートだと陰部が痒くなります 同じ方いらっしゃいますか? 先週くらいから痒いなーと感じるようになり おりものの量も最近多かったので 頻繁にシートは変えてました で、先週末におりものシートがな…
1ヶ月健診でイライラしてしまいました... みなさんはこのような状況どう思いますか?クレーム入れますか? ※産後でガルガル期だからかもしれないです🙇♀️ 本日、出産した大学病院で1ヶ月健診がありました。 子どもの計測…
無月経8w1dの本日の健診で胎児心拍が確認できませんでした。不安が募っており、いろいろな方の意見や経験を教えてください。 先週の健診で(7w1d)胎嚢5.8mmで卵黄嚢も見えましたが、心拍の確認はできず1週間後に再診予定…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミカりん🍊
コメありがとうございます。
温めてほぐすと良くなるのですね。
痛みが地味に痛く…辛いです。
明々後日に健診なので先生に聞いてみます。