コメント

ぁぃぷー
乳腺かはわかりませんが、乳房の張りというかチクチクした痛みがありました。
お風呂であっためながらほぐしたら楽になりました!
先生には乳房はマッサージしても大丈夫ってわたしはいわれたのでしてましたよ(*´꒳`*)
ぁぃぷー
乳腺かはわかりませんが、乳房の張りというかチクチクした痛みがありました。
お風呂であっためながらほぐしたら楽になりました!
先生には乳房はマッサージしても大丈夫ってわたしはいわれたのでしてましたよ(*´꒳`*)
「健診」に関する質問
2週間健診で体重の増えが悪いことを指摘されました。 ほぼ完ミです。ミルクの途中で寝てしまいます。 いろんなところをこしょばりしたり足の裏を押してみたり耳をこしょこしょしてみたりしても全然ダメで、諦めることがあ…
モンテッソーリの専門の方が「怒る、叱ることは不必要。してほしくないこと(してほしいこと)を伝え続けるだけでいい」というようなことを言ってました。 そんなんでやめてほしいことやめてくれない(やってほしいこと…
現在授乳中なのですが、1ヶ月ほど前から左胸の乳輪の左斜め下辺りにぽこぽことした5ミリくらいの可動性のあるしこりのようなものがあり、押しながら授乳しても何も変化がなく出産した総合病院で1ヶ月健診の時に診てもらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミカりん🍊
コメありがとうございます。
温めてほぐすと良くなるのですね。
痛みが地味に痛く…辛いです。
明々後日に健診なので先生に聞いてみます。