産婦人科・小児科 手術のため4泊5日入院予定。入退院時の荷物運び、子供の見守りについて教えてほしい。荷物が多い場合は減らす考え。 宮城県立こども病院に手術のため、来週から4泊5日予定で入院します。2ヶ月の子供です。 荷物準備していたのですが、これが役に立ったとかあれば教えてください! ちなみに、入院と退院の日は私1人で荷物を運ばなければいけないのですが😭子供を少し見てもらって、車に荷物を取りに行く&置きに行くことはできるのでしょうか?荷物が結構多くて‥💧無理なら少し荷物を減らそうかと思ってます。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 車 宮城県 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みほ❤︎たき 受付のところで子どもをベビーカーに乗せて、見てもらうのをお願いしましたよ☺️ その間にカートを借りて荷物を持ってきました。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もお願いしてみます😊すっかり聞き忘れてしまい、明日から土日で電話も出来なかったので💦助かりました😊✨ 12月16日 みほ❤︎たき 参考になれば幸いです😊 ハンガー2〜3本あれば良いかと思います! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ハンガーも持っていきます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もお願いしてみます😊すっかり聞き忘れてしまい、明日から土日で電話も出来なかったので💦助かりました😊✨
みほ❤︎たき
参考になれば幸いです😊
ハンガー2〜3本あれば良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハンガーも持っていきます😊