家事・料理 Brunoのブレンダーを頂いたので早速使ってみたところブレンダーで混ぜて… Brunoのブレンダーを頂いたので早速使ってみたところ ブレンダーで混ぜている最中に金属臭がしてきて、臭すぎて休み休み使用しました。 鍋の中で使用しましたが、使用可能と書いてありますし 刃が当たって削ったりしてしまっている様子もありませんでした。 スープを作っていたのですが、金属臭がします。食べることはできるのでしょうか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り ブレンダー スープ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳9ヶ月) コメント まゆり スープから金具臭がするのですか? 私ならもったいないですが食べないです💦 12月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント