子育て・グッズ オススメ教えてください!来月第二子出産予定で、チャイルドシートを新し… オススメ教えてください! 来月第二子出産予定で、チャイルドシートを新しく買おうと思っています。 上の子は今3歳でコンビのウィゴーをこのまま使う予定です。 ★希望 ・回転式 ・3歳~ 4歳くらいまで使える ・狭い車でも問題ない ・価格は3万円台までなら嬉しい ・できれば、寝てしまったときに取り外してそのま ま移動できる 調べてもよくわからず… オススメのチャイルドシート教えてください😌 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート 車 4歳 3歳 出産 上の子 第二子 キャロル*(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント