ファッション・コスメ つけても、ヒリヒリしない、市販のハンドクリームでおすすめがあれば教… つけても、ヒリヒリしない、市販のハンドクリームでおすすめがあれば教えてください😿4歳の息子の荒れがひどいです。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り おすすめ 4歳 息子 ハンドクリーム mama(2歳1ヶ月, 6歳) コメント るるる 息子もアルコールのしすぎで手荒れがすごく、、、白色ワセリン塗って少し改善してきました💦 12月16日 mama 皮膚科でもらったり、市販でも売ってある、普通のワセリンですかる 12月16日 mama ??? 12月16日 るるる ドラッグストアで売ってるやつ買って使ってます!ニベアの青缶も良かったです!でもベトベトするので寝てる間に塗ってました…🙏 12月16日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ロコベースおすすめです😊 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
皮膚科でもらったり、市販でも売ってある、普通のワセリンですかる
mama
???
るるる
ドラッグストアで売ってるやつ買って使ってます!ニベアの青缶も良かったです!でもベトベトするので寝てる間に塗ってました…🙏