妊娠・出産 現在妊娠7週で双子の心拍確認できました。岐阜市に里帰りしますが、双子… 現在妊娠7週で双子の心拍確認できました。岐阜市に里帰りしますが、双子の場合どこの産院がおすすめでしょうか?実際に多胎児を産んだ方いましたら、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 双子 産院 妊娠7週目 里帰り おすすめ 妊娠 岐阜市 心拍確認 双子ママ👶🏻👶🏻💕(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 瑞穂市に里帰りしましたが一卵性という事もあり大学病院で出産しました✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント