コメント

🐰🦊
うちの次男は常に上とも下とも戦ってます😂😂
お互いが怪我する様な事になれば間に入りますが、言ってもずっと争ってるので後はほっといてます🤦♀️
🐰🦊
うちの次男は常に上とも下とも戦ってます😂😂
お互いが怪我する様な事になれば間に入りますが、言ってもずっと争ってるので後はほっといてます🤦♀️
「喧嘩」に関する質問
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
【この場合決断どうしたらいいですか?】 旦那が不倫したそうです。相手は既婚者です。 旦那は私や娘の事が嫌いになってという事ではなく、セックスという癒しを求めての事だったそうです。 娘が生まれてセックスレス…
皆さんのお子さんは口癖ありますか? うちは下の子が毎日何かある度「○○なんて嫌い!!」って言います🥹○○は上の子の名前です🥹 上の子が気に食わないことしたら、○○なんて嫌い!喧嘩すると○○なんて嫌い!! 前までは、上…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
言ってもずっと争ってますよね😂私もほっとくようにします!笑 ヒートアップしてたらとめるようにしてみます!
ありがとうございます❤️