コメント
🐰🦊
うちの次男は常に上とも下とも戦ってます😂😂
お互いが怪我する様な事になれば間に入りますが、言ってもずっと争ってるので後はほっといてます🤦♀️
🐰🦊
うちの次男は常に上とも下とも戦ってます😂😂
お互いが怪我する様な事になれば間に入りますが、言ってもずっと争ってるので後はほっといてます🤦♀️
「喧嘩」に関する質問
旦那に直接言ったら喧嘩になるのでここで吐かせて下さい😂 子供がインフルになり、やっと回復してきたところです。 旦那が37.5出たのですが、「しんどいー」とか「寝かせてー」って辛さアピールしてくるんですが、めっち…
旦那の借金疑惑について、みなさんならどう聞きますか? 旦那の携帯に電話がかかってきており、その電話番号を調べると法律事務所で、借金や債務整理に強いとホームページに載っていました。 その電話の直後に、先日のご…
義父(81歳)の運転を辞めさせるにはどうしたらよいでしょうか。 年に2.3回くらいはコンビニに突っ込んだり(たまたま怪我人はゼロでしたが非常に危険です)電柱を擦ったり、停車している車にぶつけたりしてしまい、目も…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
言ってもずっと争ってますよね😂私もほっとくようにします!笑 ヒートアップしてたらとめるようにしてみます!
ありがとうございます❤️