コメント

🐰🦊
うちの次男は常に上とも下とも戦ってます😂😂
お互いが怪我する様な事になれば間に入りますが、言ってもずっと争ってるので後はほっといてます🤦♀️
🐰🦊
うちの次男は常に上とも下とも戦ってます😂😂
お互いが怪我する様な事になれば間に入りますが、言ってもずっと争ってるので後はほっといてます🤦♀️
「喧嘩」に関する質問
友達は二人の子供がいます 最近二人目が生まれました 私は結婚してるけど、子供がいません 会っても子供の話ばかりするので誘いを断ってます でも、別の友達に相談したら一回子供の話ばかりされるのは嫌と言った方がい…
子供が小1になって 放課後お友達と遊ぶようになり 喧嘩をして なんか母としてもう疲弊なんですけど 友達とのトラブルって増えますか? 学童行ってても増えますかね? (まだ行ってないのですが) なんか本当友達トラブ…
結構もう限界です。うちの旦那は週に1.2回必ず飲みに行かないと気が済まないタイプです。 明後日私が土曜出勤で、それが決まった時からずっと旦那には言っていましたが何故か飲みの予定を入れ娘を連れていくと言い出した…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
言ってもずっと争ってますよね😂私もほっとくようにします!笑 ヒートアップしてたらとめるようにしてみます!
ありがとうございます❤️