家族・旦那 兄弟のおもちゃの取り合いで喧嘩がすごいです。基本、弟はやられたら泣… 兄弟のおもちゃの取り合いで喧嘩がすごいです。 基本、弟はやられたら泣き、すぐ立ち直りエンドレス笑 あまりにも突き飛ばしたりした場合はみなさんどんな感じで声かけしてますか? 弟が兄の邪魔してるのも悪いしでも、突き飛ばすのは兄だし、、、 ダラダラ言っても聞いてないし😭 喧嘩の時の声かけいろいろ教えてほしいです! 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 2 おもちゃ ドレス 兄弟 喧嘩 マリオ(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐰🦊 うちの次男は常に上とも下とも戦ってます😂😂 お互いが怪我する様な事になれば間に入りますが、言ってもずっと争ってるので後はほっといてます🤦♀️ 12月16日 マリオ 言ってもずっと争ってますよね😂私もほっとくようにします!笑 ヒートアップしてたらとめるようにしてみます! ありがとうございます❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリオ
言ってもずっと争ってますよね😂私もほっとくようにします!笑 ヒートアップしてたらとめるようにしてみます!
ありがとうございます❤️