陣痛のカウント方法が分からず悩んでいます。痛みの感じ方が分かりづらく、どんな感じでカウントすればいいか知りたいです。
陣痛カウントをするタイミングが分かりません😅
上の子はほぼ陣痛なく破水スタートだったので、どのタイミングでカウントするのか悩んでます💦💦
よく軽い生理痛みたいな感じだと見ますが、生理痛もほぼなかったので分かりずらく、、、😰
今張りが続いたり、お股ツーンな感じがしたり、下腹部が痛っ❕ってなることはあるんですが、胎動が下腹部ら辺であってるのでそれが原因なのかな…と思ったりしてなかなかカウント出来ずです😵
どんな感じ(痛み)でカウントしてましたか??
- ワン太郎🐶(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてままり
私は、陣痛スタートでしたが
初産だったので最初は、半信半疑でしたが、お腹を下したような痛みや、生理痛のほんとに軽〜い痛みがあったので試しで測ってみたら5分間隔で、陣痛でした❣️
ワン太郎🐶
陣痛カウントする直前は、胎動って激しかったりしましたか😅??
はじめてままり
私の場合は、全然激しくなかったです!ちょこちょこっとは動いていましたが、もっと激しくなってから陣痛が来るものとばかり思っていたのでビックリでした!