その他の疑問 くだらない質問ですが、旦那さんとインスタでフォローしあってて共通の… くだらない質問ですが、旦那さんとインスタでフォローしあってて共通のフォロワーも多い方教えてください! 特定の女の人(旦那も私も先輩)の投稿に、毎回いいねしてたら、嫌ですか?旦那さんがあんまり女に興味ない感じでネイルとかも興味無さそうなのに、ネイルとかにも押してたら、どう思いますか?気にしないですか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 旦那 ネイル インスタ nagi(3歳11ヶ月) コメント ごっちゃんママ 普段からみんなにいいねする様な人だったら気にしませんが特定の人だけだったら気にします!笑 ネイル嫌ですね🤣 こういうネイルがすきなの?🤔って本人に聞くかもです笑 12月16日 nagi そんなしない人なのにその人だけここ最近投稿されたもの全部にいいねしてるのを見てしまって🤮 ネイルは嫌ですよね! 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nagi
そんなしない人なのにその人だけここ最近投稿されたもの全部にいいねしてるのを見てしまって🤮
ネイルは嫌ですよね!