コメント
うるとらまん
ずっと抱っこ大変ですよね💦
お疲れ様です💦
私も1人目は腱鞘炎に悩まされました🥺
今だから思いますが、全然泣かせても大丈夫です、眠かったら自分で寝ていきますよ👍
10-15分は放置しても大丈夫です😊
というのも、三人目は上の子のお世話とかで、泣いても抱っこできず長いこと泣かせてしまうことが多かったですが、気づくと寝てたりしました👍
おひとりだと泣き声が辛く感じるかもですが、様子見ながら、少し泣かせるくらいは大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
様子見ながらですが数分〜10分をちょこちょこな感じで泣かせてた時はありました。
疲れちゃうので置いて一旦休憩してみたいな感じで。
泣き過ぎても呼吸止まってしまったら怖いので完全に放置は無理でしたが、一緒に布団で寝転がったりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
ベットにおいて40分以上泣いてます。ベビーモニター見るのも嫌になってきました。
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
辛いと言ってる人に頑張ってる人にこんな事言いたくないけどそろそろ抱っこしに行った方がいいかもしれないです。
もしかしたらずっと泣いてるから抱っこ待ちの泣きに変わってきてる可能性もあるし。
でもモニター見るのも辛いんだから嫌ですよね。嫌な事言ってごめんなさい😢
できるなら代わりに抱っこしに行ってお母さん休んでてと言いたいです。- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず飲ませすぎ?くらいミルク飲ませてみるとか、ちょっとしか出てなくてもおむつ替えてみてました🙌
あとはもう隣にいて、泣き続けてもらいましょう!!
ママリ
抱っこ紐に入れとくか、ミルク追加してもダメですかね?💦
無理な時は15〜20分は泣かせてましたよ〜!
野菜
2ヶ月半の息子がいますが、バウンサーに乗せて揺らしながら10分20分泣いてる時あります!
泣き止まないなって時は抱っこしたり、母乳あげたり、また置いて揺らしたりしてます☺️
ずっとはしんどいと思うのでゆるくいきましょ〜🥺
はじめてのママリ🔰
上の子はよく寝てくれたのでほんとに下の子が大変すぎて疲れます。ベビーモニターで見てますが、もぉ40分以上泣いてます。
うるとらまん
暑い寒いとか、オムツや授乳は済んでますかね?
メリーなどであやしたり、オルゴールかけると落ち着いたり。。
あと成長してくと分かりますが繊細ちゃんだとほんとによく泣きます😅
上の子がとても敏感でいっっつも泣いてました😣
そういうタイプの子もいます💧