雑談・つぶやき ヒルナンデス見てる方いますか?田中夫妻が素敵すぎて私も泣いてるんです… ヒルナンデス見てる方いますか? 田中夫妻が素敵すぎて私も泣いてるんですけど笑 私も昨日髪の毛切ったのに夫になーーーーーーーーーーーーーにも言われてない😂 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 髪の毛 妻 夫 ゆか コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ その部分だけ観てました!! 素敵でしたよね~😭 うちの旦那も言いませんよ💦 夜景より…(妻を)見てしまうって言われたいです🤣笑 12月16日 ゆか 振り向いて見た瞬間に「きれい」って言ってましたよね😭 私、結婚式のときですら言われてない…笑 夜景より見てしまうってこっちが恥ずかしくなりました🤣 定期的にあのお2人が見たいです🥺笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
振り向いて見た瞬間に「きれい」って言ってましたよね😭
私、結婚式のときですら言われてない…笑
夜景より見てしまうってこっちが恥ずかしくなりました🤣
定期的にあのお2人が見たいです🥺笑