妊活 妊娠検査薬で蒸発線が出た場合、再検査が必要ですか? 妊娠検査薬の蒸発線 D26(H11) 基礎体温がどんどん下がってるのに 腰痛と下腹部痛続き、いつもは生理前に症状特に出ないので なんとなく気になって超フライングは承知で 検査薬してみました… 陽性出る方はH10あたりからうっすら出てるようなので。 検査薬1分後は真っ白で諦めがつきましたが 身支度をして捨てようと思って見ると(約10分後)うっすら線が… これは蒸発線ですよね? 何日かあけて一応再検査する方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 蒸発線 症状 生理前 陽性 chisa(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応再検査してみてもいいと思いますよ😊 私は生理が遅れて検査した時10分後でも真っ白でした‼︎ 線が出てるのであれば生理予定日、もしくは生理予定日から一週間後に再検査してもいいと私は思います。 12月16日 chisa ありがとうございます☺️ 1週間後ぐらいにまだ生理来てなかったら再検査してみます♥️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisa
ありがとうございます☺️
1週間後ぐらいにまだ生理来てなかったら再検査してみます♥️