楽天で腕時計を注文しました。12日にメール便で発送されたという通知が…
楽天で腕時計を注文しました。
12日にメール便で発送されたという通知がきましたが、まだ届きません…
関東から九州です。
メール便はどのくらいの期間届かなかったらお店に連絡しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐻
1週間来なければ連絡しますね!
楽天で腕時計を注文しました。
12日にメール便で発送されたという通知がきましたが、まだ届きません…
関東から九州です。
メール便はどのくらいの期間届かなかったらお店に連絡しますか?
🐻
1週間来なければ連絡しますね!
「その他の疑問」に関する質問
知り合いの0歳児子供のママが4月から保育園に行きだしたんですが、お迎えが9時〜16時です。 人気の園なんですが、0歳児で9時〜16時の時間出して入れるものなのでしょうか?😳 病気やシンママや保育士、看護師さんでもなく…
子供が保育園行き始めてから私が風邪貰って全然治りません😭 良くなってきたかなと思ったら悪化してしんどすぎます🫠🫠 保育園行き始めって親も風邪引きやすいんですかね🥲 同じような方いますか??
私の母が、朝銀行へ行き父の電話番号の登録変更したいと申し出たらネットでできると言われ帰宅(前日にやろうとしたけど電話番号の認証?が必要で固定電話解約してるのでできないから窓口へ行きました) もう一度やってみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ来週の月曜まで待ってみたいと思います!