コメント
さくらもち
すくすくチェア使ってますが特に問題なく使えてます☺️
さくらもち
すくすくチェア使ってますが特に問題なく使えてます☺️
「住まい」に関する質問
ここで相談することではないとは思うのですが、誰にも相談できないのでさせてください。 約2年前に太陽光発電をカーポートにつけました。つける前にシミュレーションしてもらい、このくらい発電するよと。 シミュレーシ…
ldk狭めな方、後悔されてますか? 実際住んでみてどうですか? 来週家を引き渡し予定でマイホームブルー気味です。 ldk15.5畳の狭い家です。 夫の希望で家事動線を優先して1階にランドリールーム ファミクロをつけた…
賃貸でカウンターキッチンじゃない方、小さな子供がいて危険だったこと教えてください。 引越し先を探しているのですが、夫が勧めてくる物件がどれもキッチンがベビーゲートで仕切ることのできない構造ばかりです。 今…
住まい人気の質問ランキング
かんママ
ありがとうございます😊今、大和屋のローチェアを6年使っていてとても丈夫で安定感があるので、ハイチェアも大和屋がいいなと思っています☺️
脚の部分が後ろに長い感じですが、つまづいたりしませんか?
さくらもち
言われてみればたまに躓くかもしれません🤣笑
でも極端に椅子の後ろ通ったりするときとかなので、そんな支障はないです☺️
うちは次男がふざけて背もたれのところに座ったりするんですが、(すぐやめさせますが)後ろに長いおかげで倒れず助けられてる気もします🤣✨
かんママ
なるほど😄うちも下の子がやりそうなので、少々長くても安定感ある方がいいですね😉