コメント
さくらもち
すくすくチェア使ってますが特に問題なく使えてます☺️
さくらもち
すくすくチェア使ってますが特に問題なく使えてます☺️
「住まい」に関する質問
老後が心配なのとコロッと死んでしまったときに負の財産を子どもに残したくないです。 建売とマンション(中古しか買えない)どちらがいいか悩んでいます。 駅徒歩10分以内、8000万以内で35年ローン繰上返済してでも65歳ま…
マイホームに住んで2年、落ち着いてましたが、最近またインスタで素敵なおうちの数々を見てしまって、、 素朴な疑問なのですが、あーいうマイホームの投稿を毎日毎日している方は、なにをされてる方なのですか?😳 大手の…
何か考えすぎて嫌になりそうです😭💦白いウッドあんなに気に入ってたのに、最近気に入らなくなりナチュラルにすれば良かったと後悔しまくりです、、。 何かラグひかないと落ち着かないし、他の家で白床見た時は広く見えるし…
住まい人気の質問ランキング
かんママ
ありがとうございます😊今、大和屋のローチェアを6年使っていてとても丈夫で安定感があるので、ハイチェアも大和屋がいいなと思っています☺️
脚の部分が後ろに長い感じですが、つまづいたりしませんか?
さくらもち
言われてみればたまに躓くかもしれません🤣笑
でも極端に椅子の後ろ通ったりするときとかなので、そんな支障はないです☺️
うちは次男がふざけて背もたれのところに座ったりするんですが、(すぐやめさせますが)後ろに長いおかげで倒れず助けられてる気もします🤣✨
かんママ
なるほど😄うちも下の子がやりそうなので、少々長くても安定感ある方がいいですね😉