女性は早起きしてバタバタした朝を過ごし、下町の温かい雰囲気に癒されています。近所の出来事や友人の出産について喜んでいます。
今日は私訳あって早出🙌洗濯干しとかあるしバタバタになるだろうと迷った挙げ句に我慢できずSilent鑑賞😎
いやーやっぱり映画見てる気分になる🥲
バタバタしててもみんなグースカ寝てるからモヤッと(特に夜更かししたくせに洗い物も洗濯たたむのも何もしてくれなかった旦那に)が伝わったのか長男いつもより数分早く出発!
朝お隣やらご近所の小学生ママ・パパが子どもたち見送ってくれるんだけど、
おはよう!おっどうした今日早い😳いやそんなこと言っちゃあれか😜なんていう会話が聞こえてきて下町な感じが好きだわー❤ってほっこり。一年生のくせにラスト1番、2番を争ってたまに遅刻してる方がどうかしてるんだけどね💥💥
ママリ開いて出産そろそろ?って思ってたママちゃんが生まれてて幸せ更にアップ!!❤❤
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月)
コメント
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
おはよー☀️
早く起きると気分いいよね☺️
ご近所さん優しいなぁ💕
気をつけていってらっしゃーい🥹✨
ぷちこ
トリコおはよう☀
ご近所さんに恵まれると安心だし良いね♥️
👶産まれた報告幸せになるよね💕
今日も一日頑張って~
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ぷちこちゃーんおはよん!そうなんだよね!いつもいってらっしゃーい!って声かけてくれるんだ😁お兄ちゃんお姉ちゃんたちもいい子だよ😉
ほんとほんとー!!懐かしくなるー😍
頑張るよ!ありがとう❤❤❤- 12月16日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよーん❤❤ありがとう!そうなのよね、最近夜子どもたちと一緒に寝ちゃって6時頃起床がルーティン🥹←あんまり早くない😂
そうなんだよね!たまに帰ってくる厄介ババアはいるんだけど基本同じ学校の保護者の人はいい人で安心だよ❤❤
軽い小旅行大変だけど行ってきますー😆