※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

名古屋市で腕のいい胃腸科、胃カメラ教えて欲しいです🙇‍♀️引越ししてきました🙇‍♀️💦

名古屋市で腕のいい胃腸科、胃カメラ教えて
欲しいです🙇‍♀️引越ししてきました🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

名古屋市ではなく知立市なのですが、なかの胃腸科ってところよかったですよ😊(遠かったらすみません)
私自身やってもらったことあるのですが、麻酔選べてわたしは寝てる間に終わりました!

パンナコッタ

守山区の古沢クリニックさんは院長先生が丁寧で優しく、胃カメラもすごく上手だったと母が言っていました!

吹上にある有名な胃腸科は(名前わかりません)先生の態度が❌です。胃カメラはうちは眠った状態でやるので、苦痛なのはなかったです。

あと徳重にあるおかもとくりにっくは最新設備でより精度の高い検査ができます。こちらも母は眠ってやりました。

上の寝る寝ないは選択できると思います。寝ない場合の先生の腕は分かりません。

ママリ

丸の内の中日病院で何度かやってもらっています。
起きてる状態で口からやりますが、毎回そんなにしんどくないです☺️