コメント
はじめてのママリ
比較はできませんが、予定日2日前のドゥーテストは薄い感じがしました💦
はじめてのママリ
比較はできませんが、予定日2日前のドゥーテストは薄い感じがしました💦
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期です。 まだ4週ですが、今朝仕事に行きたくなさすぎて なぜか涙してしまいました!笑 特に仕事でのストレスがあるわけではないのに なんか嫌と最近なります。 ホルモンバランスが崩れてるんですかね? みんなこ…
5週目になりました。 4週目の初めに3日間ほどピンク色のおりものが出ていて、止まったのですが、また今日になりおりものがピンク色になりました。 前回よりも血液の量が増えたようで、赤に近い色をしています。鮮血ではな…
妊娠中の体の痒み、湿疹について。 調べたところ妊娠性痒疹かなと思いますが、今妊娠4週で、6週頃に産婦人科に行こうと思っています。 こんなに初期に症状が出ることってあるんでしょうか、、、 以前は12週あたりから出だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
コメントありがとうございます🥹
やっぱそうですか😥
排卵日も生理予定日もはっきりしてなくて、行為日からの計算なのでズレはあると思いますが…😰
はじめてのママリ
ならまだ望みはありそうですね、排卵日がズレていたことを祈ります✨
くぅぴぃ
ありがとうございます😍
ドゥーテストは行為後から11日目の物なので、排卵からは8~10日目ぐらいかなって思ってます😅