コメント

はじめてのママリ
比較はできませんが、予定日2日前のドゥーテストは薄い感じがしました💦
はじめてのママリ
比較はできませんが、予定日2日前のドゥーテストは薄い感じがしました💦
「妊娠4週目」に関する質問
アドバイスください悩みすぎて辛いです。笑 離乳食をはじめて4週目、今は10時頃に離乳食とミルクをあげているのですが離乳食のあとあまりミルク欲しがらず、そのあと14時頃のミルクもあまりお腹すいてないようで欲しがり…
少し汚い話ですすみません😭 上の子たちの時はあまりなかった気がするのですが 妊娠分かったくらい(5週目くらいから) 下痢みたいなお腹の痛みがあり、トイレで💩すると ちょっとだけ下痢みたいなのがここ最近ずっとです…
つわり辛い😭愚痴です 現在9w4d 始まりが早くて4w半ばからもう気持ち悪くなりだしたから、気がつけばもう1ヶ月以上耐えてるんだ! 頑張ってるよねわたし… 辛すぎて泣けてくる でも食べづわり、喉づわりで一度も吐いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
コメントありがとうございます🥹
やっぱそうですか😥
排卵日も生理予定日もはっきりしてなくて、行為日からの計算なのでズレはあると思いますが…😰
はじめてのママリ
ならまだ望みはありそうですね、排卵日がズレていたことを祈ります✨
くぅぴぃ
ありがとうございます😍
ドゥーテストは行為後から11日目の物なので、排卵からは8~10日目ぐらいかなって思ってます😅