コメント

🍧
うちもよくやります🥹上の子もよくやってました🌟単に楽しんでるだけ、頭の熱を逃している、耳に違和感がある、など
赤ちゃんによっていろいろ意味あるみたいです🤣うちは頭を左右にブンブン振ってる時に私が真似するとめっちゃ笑ってまたしてくれたりして完全に楽しんでます🤣
🍧
うちもよくやります🥹上の子もよくやってました🌟単に楽しんでるだけ、頭の熱を逃している、耳に違和感がある、など
赤ちゃんによっていろいろ意味あるみたいです🤣うちは頭を左右にブンブン振ってる時に私が真似するとめっちゃ笑ってまたしてくれたりして完全に楽しんでます🤣
「バウンサー」に関する質問
生後1ヶ月経過ベビ。 みなさんご飯の用意はどうしてますか? 日によってご飯の用意をする時間に起きていたり、泣いていたり、寝ていたり。 寝ていたとしてもいつ起きるかわからない😱家には1人だし、泣かれちゃったら用意…
家のリビングとキッチンが離れてる、 キッチンからリビングが見えないって方は ご飯作ったりの時、赤ちゃんどうしてますか?🤔 私は見えないのが気になり上の子の時は キッチンにバウンサー置いてそこに寝かせてましたが…
生後3ヶ月の娘がいます。娘の発達で気になることがいくつかあります。まだ3ヶ月ですが、調べると発達障害の症状と当てはまりすぎて既に心配しています。 ①新生児期からよく寝て、夜泣き一切なし。新生児の時はマックス4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
おぉ赤ちゃんあるあるだったりするのですかね😳それなら安心です✨
真似して笑ってまたしてくれるなんて可愛いです😍💕