A☻໌C mama
大人用の珈琲や紅茶等はいかがでしょう?それにプラスして、ご家族でどうぞとちょっとした生菓子持っていきます😉
私が質問者さんのような状況のときは上記のようにしてます👌

はりー
私も紅茶やスタバのスティック状の飲み物とか持って行きますかね😊
A☻໌C mama
大人用の珈琲や紅茶等はいかがでしょう?それにプラスして、ご家族でどうぞとちょっとした生菓子持っていきます😉
私が質問者さんのような状況のときは上記のようにしてます👌
はりー
私も紅茶やスタバのスティック状の飲み物とか持って行きますかね😊
「お菓子」に関する質問
4月から幼稚園に通っている女の子です 元々喜怒哀楽が、激しく、気の強い子です 一人っ子なので、わがままです (私の身体的にしんどくてもう産まないので) 最近は自分の思い通りにならないとすぐ泣いて イライラ、うるさ…
明日、キッザニア福岡に初めて行きます! 水筒以外の飲食物の持ち込みはダメとありますが、お菓子等はバッグに入れててもいいものでしょうか? 手荷物検査されますか? 早めに行って並ぼうと思ってるので、多少お菓子を…
前日に急遽体調不良となり 友人がコンサートチケットを譲ってくれました。 代金は今度支払うね!と伝えたところ 急だったしいらないよ💦 代わりに行ってくれて感謝してるし🥹 と言われました。(チケット代金は8千円くらい)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント