A☻໌C mama
大人用の珈琲や紅茶等はいかがでしょう?それにプラスして、ご家族でどうぞとちょっとした生菓子持っていきます😉
私が質問者さんのような状況のときは上記のようにしてます👌
はりー
私も紅茶やスタバのスティック状の飲み物とか持って行きますかね😊
A☻໌C mama
大人用の珈琲や紅茶等はいかがでしょう?それにプラスして、ご家族でどうぞとちょっとした生菓子持っていきます😉
私が質問者さんのような状況のときは上記のようにしてます👌
はりー
私も紅茶やスタバのスティック状の飲み物とか持って行きますかね😊
「お菓子」に関する質問
義母と話すと毎回必ずイライラが残ります。 今回は、野菜送ってくれるっていう電話だったのですが、これもいる?これは?って聞いてきて(ご当地お菓子みたいなやつなんですけど)、いらないって一回言ったのに、「でも…
2歳半の男の子を育てています。 今日の夜ごはんに、小松菜と鶏そぼろの炊き込みごはん、りんご、茹で海老、ほうれん草とにんじんのごま和え、トータル400gほどだしたところ、炊き込みごはん以外はすべて食べたのですが、…
旦那が自然派な人いませんか? 私は全然そうではないのですが旦那が自然派で疲れます。 子どもの予防接種は体に悪い、電子レンジは体に悪い、小麦や乳製品は体に悪いなど…買ってきたお菓子は裏の成分表示をチェックして文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント