A☻໌C mama
大人用の珈琲や紅茶等はいかがでしょう?それにプラスして、ご家族でどうぞとちょっとした生菓子持っていきます😉
私が質問者さんのような状況のときは上記のようにしてます👌

はりー
私も紅茶やスタバのスティック状の飲み物とか持って行きますかね😊
A☻໌C mama
大人用の珈琲や紅茶等はいかがでしょう?それにプラスして、ご家族でどうぞとちょっとした生菓子持っていきます😉
私が質問者さんのような状況のときは上記のようにしてます👌
はりー
私も紅茶やスタバのスティック状の飲み物とか持って行きますかね😊
「お菓子」に関する質問
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
お友だちの家で水遊びをさせてもらいます! 子どもだけで8人くらい? 生後半年〜幼稚園児までたくさんいます😂 プールを用意してくれるのですが、水道代もかかるし準備も大変だろうし、お礼やお土産を持って行きたいなと…
2歳児のイヤイヤが辛いです チャイルドシートを自分でカチャっと閉めたいみたいで、大人が手を出そうものなら、ブチ切れて大変です💦 一緒にやろうと言ってもキレる、お菓子で釣ってもダメ、毎回20分くらい格闘してます💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント