子育て・グッズ 2ヶ月の子の痰が絡まって取れません。痰が絡まる前は鼻水が出ていました… 2ヶ月の子の痰が絡まって取れません。 痰が絡まる前は鼻水が出ていましたが 今はありません。 みなさんは痰のみの場合は小児科を受診しますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 初めに小児科受診して、ウイルス関係調べてもらってからの耳鼻咽喉科です✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 耳鼻咽喉科で痰を取ってもらうのですか? 12月16日 退会ユーザー 痰切りのお薬もらいました!! 小児科だけでも全然いいとは思いますよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科で痰を取ってもらうのですか?
退会ユーザー
痰切りのお薬もらいました!!
小児科だけでも全然いいとは思いますよ!