コメント
退会ユーザー
私はミルクだったんですけど夜中のミルク飲ませてゲップ出させてるときに目覚めちゃうのめっちゃ分かります😂
だから私はもうゲップ出させるのをやめました(笑)
退会ユーザー
私はミルクだったんですけど夜中のミルク飲ませてゲップ出させてるときに目覚めちゃうのめっちゃ分かります😂
だから私はもうゲップ出させるのをやめました(笑)
「ゲップ」に関する質問
ガーゼハンカチはどこで買われましたか🥺? 昨日アカチャンホンポと西松屋に見に行ったのですが、私が見た店舗ではアカチャンホンポはかなり種類が少なく、西松屋はそれよりは少し多いかなぐらいでした。 6重ガーゼがい…
ゲップのさせ方。 色んな方法がありますが どの方法でしてますか? 赤ちゃんによってよく出る仕方があるんですかね、、、 最近よく見る足に座らせてするやつ ぜんぜんゲップ出してあげれないです。 縦抱きも得意では…
生後一カ月の赤ちゃんがずっとイキんでて苦しそうに見えます😭以前は便秘だったのでそれが原因かと思っていましたが 最近は一日1.2回自然にうんちがでます 抱っこしたり、熟睡している時は静かでいきんだり苦しそうな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
ですよね😭
ゲップしないと寝かせた後もがいてます、、