子育て・グッズ 生後8ヶ月の子が鼻づまり、咳があって風邪をひいてます。鼻づまりがひど… 生後8ヶ月の子が鼻づまり、咳があって風邪をひいてます。鼻づまりがひどくなったあたりから、口が臭うような気がします😭副鼻腔炎とかでしょうか?ただの風邪でもそういうことありますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 生後8ヶ月 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全く同じです。 病院行ってますが副鼻腔炎とは言われてません。 どうしても口呼吸になってしまうから仕方ないね〜って言われました😭💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎ではないんですね💦口呼吸になっちゃうからですか!風邪が治ったら自然に治りますかね…上の子の時はこんなこと感じたことないのでびっくりして😂 12月16日 退会ユーザー なかなか匂いますよね💦💦💦 12月16日
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎ではないんですね💦口呼吸になっちゃうからですか!風邪が治ったら自然に治りますかね…上の子の時はこんなこと感じたことないのでびっくりして😂
退会ユーザー
なかなか匂いますよね💦💦💦