コメント

退会ユーザー
全く同じです。
病院行ってますが副鼻腔炎とは言われてません。
どうしても口呼吸になってしまうから仕方ないね〜って言われました😭💦
退会ユーザー
全く同じです。
病院行ってますが副鼻腔炎とは言われてません。
どうしても口呼吸になってしまうから仕方ないね〜って言われました😭💦
「生後8ヶ月」に関する質問
まもなく生後8ヶ月、離乳食を2回食にしています。 1回あたり主食副食合わせて70〜80g食べています。 その後のミルクの量についてなのですが、あるサイトには飲める分だけ飲ませて良いと書いてありました。 普段はミルクを…
生後8ヶ月、便秘気味で酸化マグネシウムを処方してもらいました。 水に溶けないと言われたのですが、何に混ぜればいいのでしょうか? 離乳食に混ぜてもいいですかね?
生後8ヶ月です👶🏻 今朝から熱が出てて、病院で坐薬を出してもらいました10時30分に1回さしたのですが、それがきれてきたのか39℃あります。 今はぐっすり寝ています、、起きている時に水分も取れてはいます。 39度超えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎ではないんですね💦口呼吸になっちゃうからですか!風邪が治ったら自然に治りますかね…上の子の時はこんなこと感じたことないのでびっくりして😂
退会ユーザー
なかなか匂いますよね💦💦💦