□emiyu□
それで大丈夫でしたよ🙆♀️
1歳の娘の保険証は出すこともなかったです😊
ママリ
それで大丈夫です🙆🏻♀️
東京ベイ舞浜ホテルは0歳の子の保険証も確認しました!
わたしは持ってくるの忘れてしまったのですが保険証の写真で大丈夫でした〜😊
退会ユーザー
大丈夫です🙆🏻♀️
ホテルによっては子供の保険証確認しないところもありましたが!
□emiyu□
それで大丈夫でしたよ🙆♀️
1歳の娘の保険証は出すこともなかったです😊
ママリ
それで大丈夫です🙆🏻♀️
東京ベイ舞浜ホテルは0歳の子の保険証も確認しました!
わたしは持ってくるの忘れてしまったのですが保険証の写真で大丈夫でした〜😊
退会ユーザー
大丈夫です🙆🏻♀️
ホテルによっては子供の保険証確認しないところもありましたが!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドのリーチフォーザスターズとマジカルミュージックワールドについて質問です! 課金してみる価値はありますか?🥹 独身時代はディズニーのショーが大好きでよく通っていましたが、下の子が出来てからは一…
付き合ってもうすぐ1年になる彼氏がいるシンママです。 彼氏について気になる部分がありご意見ききたくて質問させていただきました🙇♀️ 彼氏は地元の同い年で(共通の知り合いがいます)彼自身も連れ子で母と義父の間で育…
2歳の子を連れてディズニーランドに行くのですが、 2歳の子でも食べられて、なおかつそこまで行列に 並ばなくても良い食べ物ってありますか??🥹 お店に入るのではなく、食べ歩きみたいな感じで 買ってすぐに食べられる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント