□emiyu□
それで大丈夫でしたよ🙆♀️
1歳の娘の保険証は出すこともなかったです😊
ママリ
それで大丈夫です🙆🏻♀️
東京ベイ舞浜ホテルは0歳の子の保険証も確認しました!
わたしは持ってくるの忘れてしまったのですが保険証の写真で大丈夫でした〜😊
退会ユーザー
大丈夫です🙆🏻♀️
ホテルによっては子供の保険証確認しないところもありましたが!
□emiyu□
それで大丈夫でしたよ🙆♀️
1歳の娘の保険証は出すこともなかったです😊
ママリ
それで大丈夫です🙆🏻♀️
東京ベイ舞浜ホテルは0歳の子の保険証も確認しました!
わたしは持ってくるの忘れてしまったのですが保険証の写真で大丈夫でした〜😊
退会ユーザー
大丈夫です🙆🏻♀️
ホテルによっては子供の保険証確認しないところもありましたが!
「旅行」に関する質問
産後クライシスの経験ある方いますか?改善するのでしょうか? 産後半年から旦那へのイライラが物凄いです。 多分産まれてここ最近まで休みは当たり前のように趣味へ行ったり育児に関しての協力がほぼなかったこと、育…
今の職場、続けて休んだら菓子折りを持って行く文化があります。 旅行のお土産もそうですが、体調不良でもです。 子どもがインフルで日曜日まで自宅療養ですが、土日は旦那休みなので土日は仕事に行きます。 仕事は朝9時…
子供を実家に預けることに関して、相談に乗ってほしいです。。 我が家、小学生と幼稚園児の子供2人います。 下の子は幼稚園ですが、延長保育が16時までしかやってないのと、夏休みの預かり保育がほぼ無い園なので、長期…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント