□emiyu□
それで大丈夫でしたよ🙆♀️
1歳の娘の保険証は出すこともなかったです😊

ママリ
それで大丈夫です🙆🏻♀️
東京ベイ舞浜ホテルは0歳の子の保険証も確認しました!
わたしは持ってくるの忘れてしまったのですが保険証の写真で大丈夫でした〜😊

退会ユーザー
大丈夫です🙆🏻♀️
ホテルによっては子供の保険証確認しないところもありましたが!
□emiyu□
それで大丈夫でしたよ🙆♀️
1歳の娘の保険証は出すこともなかったです😊
ママリ
それで大丈夫です🙆🏻♀️
東京ベイ舞浜ホテルは0歳の子の保険証も確認しました!
わたしは持ってくるの忘れてしまったのですが保険証の写真で大丈夫でした〜😊
退会ユーザー
大丈夫です🙆🏻♀️
ホテルによっては子供の保険証確認しないところもありましたが!
「ホテル」に関する質問
どうしてるか教えて下さい😭 オムツ履いてる子の外トイレってどうしてますか😭💦? 次女が💩だけトイレなんですが 外でするとなると オムツで蒸れたりおしっこついたお尻を 便座につけるわけで、、🤣 衛生面的に申し訳ない気…
九州でオススメの宿を教えてください!! 祖父母、両親、私の弟、私たち夫婦、娘2人の4世代で 旅行に行きます。 福岡から行くのですが、祖父が長距離を歩けなくて 娘たちもまだ小さいので 部屋食がある宿に泊まりたいと…
ホテルだけだったら予約日の3日前とかならキャンセル聞くかと思いますが🦁 楽天トラベルでホテル➕飛行機予約となると、キャンセルしたいと思ったら、いつからキャンセル料かかりますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント