コメント
N
私もです(╹◡╹)♡
寂しいですよね。泣
おみそ\( ˆoˆ )/
私も今日旦那さん夜勤で、娘と二人で年越しです\( ˆoˆ )/
今日の昼間は近場へお出かけして、明日も10時頃でないと帰ってこないので、
朝起きれたらですが、朝から2人で初売りにでも行ってみようかと思っています!笑
旦那さんが帰って来るまでに、おいしいものでも買って帰る予定です!
起きれたらですが、、、笑
寂しいような気もしますが、うちは3日から6日まで連休があるので、
その時家族でゆっくり過ごそうと思ってます\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
-
くま子(´(ェ)`)
コメントありがとうございます!
同じです!!
私も今日はいいものを食べて、年が明けてから家族とゆっくり過ごしますf(^_^)- 12月31日
-
おみそ\( ˆoˆ )/
グッドアンサーありがとうございます♡
私は娘が寝てしまったので、今一人で
夢だったホットケーキ4段重ね食べてます♡笑
他の方よりは遅れますが、お互い育児がんばりつつ家族といいお正月過ごしましょー\( ˆoˆ )/
よいお年を♡- 12月31日
にゃんにゃは
うちも主人は24時間勤務の為結婚してから一緒に年越ししたことがありません笑
実家に帰省もせずに年末、年始らしい事はしたことありません笑
去年も子どもと21時には就寝してました( ゚Д゚)笑
-
くま子(´(ェ)`)
結婚してからずっとなら、それに慣れますね。
私も、年越しとか関係なく早く寝そうです\(^^)- 12月31日
なつ
同じです!!
今日は夜勤で朝からいなくて明日のお昼頃帰宅します(>_<)
支援センターも休みだし、外は雪モサモサで遊べないし、何しようかな~って考えてます。私が風邪気味なので家でのんびりしつつ、スーパーで美味しそうな惣菜でも買ってきて子供と食べようかと思ってます♡笑
-
くま子(´(ェ)`)
年越しって感じはあまりしませんが、いい食べ物は食べたいですよね\(^^)/- 12月31日
くま子(´(ェ)`)
寂しいですよね( ノД`)…
昼はどうにか乗り越えましたが、これからですね(;O;)