ファッション・コスメ 皆さん結婚式のドレス何着を着回していますか?同じグループの結婚式に何… 皆さん結婚式のドレス何着を着回していますか? 同じグループの結婚式に何度も参加すると毎回同じドレスになるので買いたいのですが、ドレスって安くないですよね、、 レンタルしてみるのもありかな? けど試着したいし、、、 購入の場合、みなさん何着お持ちですか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り レンタル 結婚式 ドレス まりまり(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じグループでは違うの着ます🤔 20代前半から6着くらいですね❗️ でも20代に買ったのはもうデザイン的に着れないです😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント