ママリ
それくらいで産まれて、4か月で8キロ超え、6か月で10キロ超え成長曲線ずーっとはみ出てました!
2歳前にようやく成長曲線の中に入って、落ち着いてきました😅
ママリ
それくらいで産まれて、4か月で8キロ超え、6か月で10キロ超え成長曲線ずーっとはみ出てました!
2歳前にようやく成長曲線の中に入って、落ち着いてきました😅
「赤ちゃん」に関する質問
26歳、29歳で出産。 現在36歳。3人目は絶対にないと思っていたのですが、仕事でも育休のブランクを埋められて何とか昇進できたことを機に、また周りが2人目出産ラッシュなこともあり、 私ももう一回赤ちゃんの子育てした…
旦那が無理です。。。 旦那が飲み会から帰ってくるなりトイレで寝ていて、やっと出てきたと思ったら電気はつけっぱなしだし、嘔吐したものが便器に飛び散ったままにしてありました。 酔っ払ってリビングで寝てしまってる…
4ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 今日はなんだかたくさんかまってあげられなかったなと反省です。。。 遊んで欲しそうなのにメリージムを与えて 自分はソファで横になってました。 なんだか最近遊ぶにしても間がもたない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント