コメント

退会ユーザー
2歳10ヶ月で88cmなら平均ギリ行ってないくらいなので小さくないですよ✨これからいっぱい伸びますよ😊親の遺伝も多少はあるかもですね🥺検診などひっかかってないなら気にしなくても良いかなと😆
退会ユーザー
2歳10ヶ月で88cmなら平均ギリ行ってないくらいなので小さくないですよ✨これからいっぱい伸びますよ😊親の遺伝も多少はあるかもですね🥺検診などひっかかってないなら気にしなくても良いかなと😆
「小学校」に関する質問
小学5年生の三学期くらいに「中学受験したい」と言い出したら、 どうにかできるもんですかね。。 理由は行く予定の公立中学にやりたい部活がない、公立より視野が広がりそう。みたいな感じになるかと💡 今公立小学校で…
旦那が毎日サウナに行くんですが、ものすごいイラッとします。翌日仕事がある日は、1時間弱くらいですが、金曜や土日は、ラーメン食べてビール飲んでサウナしてで、、 私の体感としてはかなり長い。 さっきは、11時ごろに…
軽度知的、自閉症の年長の娘の進路について。皆さんだったらどうしますか?🤔 友達とお話してるのを見た事なく名前は呼んだりしますが会話ができない感じです。目を見て話すのは乏しいです。 人数が多いとキョロキョロ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリオス
この表わかりやすいですね、ありがとうございます😌
あまり気にしなくていいとのことで安心しました!
これからいっぱい伸びてくれることを期待します!