コメント

退会ユーザー
2歳10ヶ月で88cmなら平均ギリ行ってないくらいなので小さくないですよ✨これからいっぱい伸びますよ😊親の遺伝も多少はあるかもですね🥺検診などひっかかってないなら気にしなくても良いかなと😆
退会ユーザー
2歳10ヶ月で88cmなら平均ギリ行ってないくらいなので小さくないですよ✨これからいっぱい伸びますよ😊親の遺伝も多少はあるかもですね🥺検診などひっかかってないなら気にしなくても良いかなと😆
「2歳」に関する質問
1、2歳くらいのお子さんの怖いものってなんですか? 2歳になりたてのうちの子は恐竜とかワニとか、ああいう系の顔が嫌いなようで、「ねないこだれだ」とかは読んでもまだオバケとか分からないようで怖がりません😂 恐竜も…
男の子だからなのか性格なのか、なんでこんなアホなんですかね?😂 優しく言ってるうちに聞いてなくて、大声出してやっと通じるみたいな感じです。それでも数秒で同じこと始めますが、、何なんでしょうか本当に😞 1.2歳の…
2歳の娘が胃腸炎になり、初めて下痢をしています。 木曜から水様便が出ていて、今日はやや泥状になりました。 子供の下痢が治る時は少しずつ固まっていくんでしょうか?それとも突然普通の便になるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリオス
この表わかりやすいですね、ありがとうございます😌
あまり気にしなくていいとのことで安心しました!
これからいっぱい伸びてくれることを期待します!