コメント
退会ユーザー
2歳10ヶ月で88cmなら平均ギリ行ってないくらいなので小さくないですよ✨これからいっぱい伸びますよ😊親の遺伝も多少はあるかもですね🥺検診などひっかかってないなら気にしなくても良いかなと😆
退会ユーザー
2歳10ヶ月で88cmなら平均ギリ行ってないくらいなので小さくないですよ✨これからいっぱい伸びますよ😊親の遺伝も多少はあるかもですね🥺検診などひっかかってないなら気にしなくても良いかなと😆
「2歳」に関する質問
1歳です。 明日友達の家に遊びに行きます。 子供が2週間前に鼻水風邪ひいて(熱はずっと出てない) 今日も鼻水が泣いた時にでます。 これは伝えたほうがいいでしょうか? 先週に約束が決まって もう今日には完全たいか…
最近、子供が寝つくまでに時間がかかって悩んでいます。 布団に入るのは21時半くらい。たぶん寝るまでに1時間以上かかります。1人でリビングの方行っちゃったり、何度も私の上を行ったり来たり、、 ちなみに2歳です。
幼稚園の2歳からプレスクールや週5で通える幼稚園もあるので、来年度からは、幼稚園に通う予定と育児相談で伝えたら、その理由はなんですか? と聞かれたので、正直に持病【精神疾患】や地域柄、子供が周りにいないからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるたん
この表わかりやすいですね、ありがとうございます😌
あまり気にしなくていいとのことで安心しました!
これからいっぱい伸びてくれることを期待します!