子育て・グッズ 電動自転車の前カゴなしのタイプの方、どんなレインカバーを使用していますか?パナソニックのギュットでない方でも、つけているものがあれば教えていただきたいです。商品画像もあれば助かります。 電動自転車の前カゴなしのタイプの方、 どんなレインカバーつけてますか⁇ 今はサンシェードを外していて、 純正のレインカバーは運転の時に見づらいかなと思ってます。 パナソニックのギュットでない方でも、 つけているものがあれば教えていただきたいです🙏 商品画像もあればより助かります😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 電動自転車 レインカバー ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 3mam♂♀♀ 今まで使ったのは リトルキディーズ HERO Dスタイル02スイートレインカバー です😊 12月15日 ママ🔰 そんなに試されたんですね😳 やはり消耗品なんですね😩 一番使いやすいなーはどちらでしたか⁇ 見やすいはリトルキディースと思ってましたが、 快適なのと、後ろから大人が様子見れるDスタイルが候補でさしたが高さというか、 デカさありますよね😂 12月16日 3mam♂♀♀ 電動ママチャリを3台持ってます笑 1番子供を乗せやすいのは、リトルキディーズでしたが、今はポケットがあるタイプを使っていて便利なので、リトルキディーズはそれがないのがデメリットですかね🤔 12月16日 ママ🔰 えっ‼️‼️ そんな事あるんですか😳🚲 3台あるから3パターンとは流石に思いませんでした🤣 本当カゴなし🚲にはポケット重要ですよね‼︎ 我が家は後のシートはあえてポケットありのプレミアムリアにしたのでレインカバーしたら使えなくなるから、 よりDスタイルとかは使いやすい!と感じそうです😆 もう純正でいいか…と思ってましたが、やはりDスタイルよりになってきました😆🙌 12月16日
ママ🔰
そんなに試されたんですね😳
やはり消耗品なんですね😩
一番使いやすいなーはどちらでしたか⁇
見やすいはリトルキディースと思ってましたが、
快適なのと、後ろから大人が様子見れるDスタイルが候補でさしたが高さというか、
デカさありますよね😂
3mam♂♀♀
電動ママチャリを3台持ってます笑
1番子供を乗せやすいのは、リトルキディーズでしたが、今はポケットがあるタイプを使っていて便利なので、リトルキディーズはそれがないのがデメリットですかね🤔
ママ🔰
えっ‼️‼️
そんな事あるんですか😳🚲
3台あるから3パターンとは流石に思いませんでした🤣
本当カゴなし🚲にはポケット重要ですよね‼︎
我が家は後のシートはあえてポケットありのプレミアムリアにしたのでレインカバーしたら使えなくなるから、
よりDスタイルとかは使いやすい!と感じそうです😆
もう純正でいいか…と思ってましたが、やはりDスタイルよりになってきました😆🙌