その他の疑問 ふるさと納税で、今年はいつまでに申請したら通りますか??詳しい方教えてください! ふるさと納税で、今年はいつまでに申請したら通りますか??詳しい方教えてください! 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 申請 ふるさと納税 ゆらゆら コメント はじめてのママリ🔰 31日までですよ~ ただワンストップやりたいならそれだと無理な自治体も多いです! 12月15日 ゆらゆら コメントありがとうございました🙏 ワンストップとは?!まだまだ分からないことだらけで(;´∀`) 12月16日 はじめてのママリ🔰 ふるさと納税したら確定申告しないとダメですが、5つ以内ならワンストップ特例という制度使えば確定申告不要です(^^)ふるさと納税自体は年末いっぱいできますが、ワンストップはすでに締め切ってるところと多いので返礼品選ぶ際はそこも気をつけて選んでください!調べてみてくださいね(^^) 12月16日 ゆらゆら 色々と詳しくありがとうございました!!! 12月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
コメントありがとうございました🙏
ワンストップとは?!まだまだ分からないことだらけで(;´∀`)
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税したら確定申告しないとダメですが、5つ以内ならワンストップ特例という制度使えば確定申告不要です(^^)ふるさと納税自体は年末いっぱいできますが、ワンストップはすでに締め切ってるところと多いので返礼品選ぶ際はそこも気をつけて選んでください!調べてみてくださいね(^^)
ゆらゆら
色々と詳しくありがとうございました!!!