コメント
🌼
コープのナゲット美味しいですよね!
人肌(40度くらい)の温度の時間が一番雑菌が繁殖しますので、その時間帯を減らすように工夫すると良いです。
朝チンして→弁当箱に詰める前に平皿に間を開けて出しておき、粗熱を取る。
粗熱が取れたら弁当箱に詰め、持ち歩く。
今の気候なら保冷剤は要らないと思いますが、出先にレンジがあるなら私なら念のため保冷剤を入れて持ち歩いたのち→食前にもう一度温めて食べます!
き
先月一時保育でコープの冷凍ナゲット入れました😊
朝チンして冷ましてから入れて、お昼に食べさせてもらって、その後も特に何もなく大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
体験談助かります。
さっそく明日、詰めます。
ありがとうございます。- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
しっかり粗熱とって入れます。