m❤︎
一歳の子供と、これから生まれる予定の子供います🙆🏼♀️❗️
別居して4ヶ月たちますが住所そのままで
2月か3月には旦那が住所変える予定です❗️
離婚はする方向ですが、いつかはまだ未定です😂😂

退会ユーザー
別居してます!離婚予定でいますが💦実家にすんでるので子供と私の住所は実家に変えてあります

ゆっこ
知人ですが
別居婚いますよー。
旦那さんに届くようになってると以前言ってましたー
m❤︎
一歳の子供と、これから生まれる予定の子供います🙆🏼♀️❗️
別居して4ヶ月たちますが住所そのままで
2月か3月には旦那が住所変える予定です❗️
離婚はする方向ですが、いつかはまだ未定です😂😂
退会ユーザー
別居してます!離婚予定でいますが💦実家にすんでるので子供と私の住所は実家に変えてあります
ゆっこ
知人ですが
別居婚いますよー。
旦那さんに届くようになってると以前言ってましたー
「離婚」に関する質問
苗字変更について!旧姓が北村(仮)で、結婚して高岡(仮)になりました。夫の両親は離婚しており夫は義母に引き取られました。夫の苗字は義父の苗字(高岡)のままで、義母は旧姓福田(仮)に戻っているので夫と義母は苗字が別…
愚痴らせてください😇 結婚して慣れない土地に引っ越してきており周りに話せる知り合いがいません。 旦那多忙で育児家事仕事全て1人でしてます 4月から仕事を始めましたが保育園の洗練やばすぎて仕事も慣れてないのに毎回…
これで離婚考えるのはおかしいですか? 長くなります... いいねで答えてもらえたら! 夫は基本的に短気で、注意すると大体逆上します。 うるさいな!わかってる!やってる!(やってない) みたいな感じです。 注意する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント