住まい 一戸建てで屋外の防犯カメラおすすめありますか? 一戸建てで屋外の防犯カメラ おすすめありますか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 おすすめ 戸建て カメラ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家はインターホンがPanasonicなので、防犯カメラもPanasonicです。 インターホンに連携もできるしスマホでも見れます。 12月15日 はじめてのママリ🔰 柵がしてないとこもあるのでインターホン以外からもお家の庭に入れるんです💦 なのでインターホンパナソニックのカメラだけでは足りないから防犯カメラ別でつけようかなと思ってます 12月16日 退会ユーザー ん?防犯カメラ単独で裏庭についてますよ? それが室内インターホンで見れるだけですけど😅 12月16日 退会ユーザー 我が家はインターホン以外で防犯カメラを2つ単独でつけてます。 その防犯カメラがPanasonicなので室内のインターホンで録画確認が出来るんですけど、、、。インターホンのカメラを防犯カメラとは思ってませんよ😅 12月16日 はじめてのママリ🔰 失礼しました💦 勘違いしてました。 ご自分で付けられたのですか? 12月16日 退会ユーザー 家建てる時にハウスメーカーにつけてもらいました😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 おおー、いいですね😍 自分だと難しいですよね(T ^ T) 12月16日 退会ユーザー 外壁に固定なので、業者に頼んだ方が良いですかね、、、😓 12月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね!、ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柵がしてないとこもあるのでインターホン以外からもお家の庭に入れるんです💦
なのでインターホンパナソニックのカメラだけでは足りないから防犯カメラ別でつけようかなと思ってます
退会ユーザー
ん?防犯カメラ単独で裏庭についてますよ?
それが室内インターホンで見れるだけですけど😅
退会ユーザー
我が家はインターホン以外で防犯カメラを2つ単独でつけてます。
その防犯カメラがPanasonicなので室内のインターホンで録画確認が出来るんですけど、、、。インターホンのカメラを防犯カメラとは思ってませんよ😅
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
勘違いしてました。
ご自分で付けられたのですか?
退会ユーザー
家建てる時にハウスメーカーにつけてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
おおー、いいですね😍
自分だと難しいですよね(T ^ T)
退会ユーザー
外壁に固定なので、業者に頼んだ方が良いですかね、、、😓
はじめてのママリ🔰
ですよね!、ありがとうございます😊