コメント
退会ユーザー
我が家はインターホンがPanasonicなので、防犯カメラもPanasonicです。
インターホンに連携もできるしスマホでも見れます。
退会ユーザー
我が家はインターホンがPanasonicなので、防犯カメラもPanasonicです。
インターホンに連携もできるしスマホでも見れます。
「住まい」に関する質問
注文住宅建てた方🙏 こだわったこと、もっとこうしておけば良かったなど あったら教えて頂きたいです😇 キッチン、お風呂、トイレはどのメーカーにされましたか😊? キッチンはPanasonicのLクラスにしようかなと思ってはい…
来客用が来た際に、このテーブルで食べるのは大丈夫でしょうか? 高さ的に、下に座って食べれますかね?🥲37センチです。 ダイニングテーブルでは座りきれなくて。 小学生、園児、親です。 夫の会社の方(12人程)来る予定…
マンションの事を家って呼ぶのは変ですか? 私はマンションに住んでいて、自分の家と呼んでいるのですが、会話の中で「あ〜、〇〇の部屋はそうなんだ〜」みたいに部屋に変換されてしまいます。 同じくマンションに住ん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柵がしてないとこもあるのでインターホン以外からもお家の庭に入れるんです💦
なのでインターホンパナソニックのカメラだけでは足りないから防犯カメラ別でつけようかなと思ってます
退会ユーザー
ん?防犯カメラ単独で裏庭についてますよ?
それが室内インターホンで見れるだけですけど😅
退会ユーザー
我が家はインターホン以外で防犯カメラを2つ単独でつけてます。
その防犯カメラがPanasonicなので室内のインターホンで録画確認が出来るんですけど、、、。インターホンのカメラを防犯カメラとは思ってませんよ😅
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
勘違いしてました。
ご自分で付けられたのですか?
退会ユーザー
家建てる時にハウスメーカーにつけてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
おおー、いいですね😍
自分だと難しいですよね(T ^ T)
退会ユーザー
外壁に固定なので、業者に頼んだ方が良いですかね、、、😓
はじめてのママリ🔰
ですよね!、ありがとうございます😊