コメント
退会ユーザー
我が家はインターホンがPanasonicなので、防犯カメラもPanasonicです。
インターホンに連携もできるしスマホでも見れます。
退会ユーザー
我が家はインターホンがPanasonicなので、防犯カメラもPanasonicです。
インターホンに連携もできるしスマホでも見れます。
「住まい」に関する質問
年末調整の地震保険控除なのですが、被保険者名は私と主人になってます。 私の方の年末調整でも書いた方がいいのでしょうか?でも原本の提出しないといけないけど原本は一部しかありません。 主人の方の年末調整だけで申…
ウォシュレットの使い方について。 私は昔から使わない派なので分からないのですが、夫がウォシュレットを使うと高確率でまわりが汚れやすい気がします。 便をしたら拭数にまずウォシュレットで飛ばしてから拭いているよ…
隣人ガチャミスるとこんなに苦しいのか。 窓全開でカーテンもせずいたのはこっちのことチェックしてたのかもしれないのと、盗撮されてる可能性もゼロじゃないですよね 昨日、18時頃にゴミを捨てに行ったんですがその時は…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柵がしてないとこもあるのでインターホン以外からもお家の庭に入れるんです💦
なのでインターホンパナソニックのカメラだけでは足りないから防犯カメラ別でつけようかなと思ってます
退会ユーザー
ん?防犯カメラ単独で裏庭についてますよ?
それが室内インターホンで見れるだけですけど😅
退会ユーザー
我が家はインターホン以外で防犯カメラを2つ単独でつけてます。
その防犯カメラがPanasonicなので室内のインターホンで録画確認が出来るんですけど、、、。インターホンのカメラを防犯カメラとは思ってませんよ😅
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
勘違いしてました。
ご自分で付けられたのですか?
退会ユーザー
家建てる時にハウスメーカーにつけてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
おおー、いいですね😍
自分だと難しいですよね(T ^ T)
退会ユーザー
外壁に固定なので、業者に頼んだ方が良いですかね、、、😓
はじめてのママリ🔰
ですよね!、ありがとうございます😊