ママリ
妊娠中に使えるものの方が良いと思います!
嬉しかったのは妊娠線予防の良いクリームとかのセットでした😚
あとはノンカフェインの紅茶のセットとか、気軽に食べれるスープセットとかでも嬉しいと思います!
ei
1人目の時にしてもらいました!
おむつケーキは有難かったです😊あとは妊娠中にも飲めるノンカフェインのコーヒーとかも嬉しかったです♡
ママリ
妊娠中に使えるものの方が良いと思います!
嬉しかったのは妊娠線予防の良いクリームとかのセットでした😚
あとはノンカフェインの紅茶のセットとか、気軽に食べれるスープセットとかでも嬉しいと思います!
ei
1人目の時にしてもらいました!
おむつケーキは有難かったです😊あとは妊娠中にも飲めるノンカフェインのコーヒーとかも嬉しかったです♡
「出産前」に関する質問
この出産前のソワソワ期🥹 何しても産まれない時は産まれないってわかってるから、何もしないけどいつ始まるかわからんからドキドキする🤣笑 特に今からの下の子たちお迎え行ってから夫が帰ってくる21時半〜22時くらいまで…
出産前は23:00-0:00くらいに寝て7:30に起きていた夫に、22:00に寝て6:30に起きてほしいと思ってしまうのはわがままでしょうか💦 夫が家を出るのが8:15なので、できれば6:30-8:00はアイマスクと耳栓をしてしっかり寝ていた…
妊娠25週なのですが このくらいまでつわり続いてた方は 産むまでつわりでしたか?🥱 つわりピークは過ぎだいぶ良くなったものの 外出したり 立ち続けたり 動きすぎると つわりピークのような気持ち悪さと吐き気があります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント