コメント
ママリ
サイクル的にとてもいいと思います😊❣️
くま
そんなことないと思います😊💓
-
りん
ありがとうございます!
4周期での妊娠は一般的には早い方ですか?
10月に死産してしまい妊活OKの指示が出たら妊活する予定です。
第一子はだいたい4周期目できてくれました。
ですが最後の1ヶ月は毎日していたので、毎日のほうがやっぱりいいのでしょうか?- 12月15日
-
くま
どれくらいの頻度でとか年齢とかもあるので一般的にはという表現が難しいですが、早いイメージはあります☺️
死産されたのお辛かったですね😭また可愛い赤ちゃんきてくれますように🙏
毎日はすごいです!数は多いに越したことないかもですが、りんさんがしんどくないのがいちばんですよ💫
わたしは毎日むりです(小声)- 12月16日
-
りん
年齢は夫25 わたし27です。
妊娠した時お互いこれより1歳若かったです!
死産してしまってから早く赤ちゃんほしいと強く思うようになりました😭💦
大学病院に通院するのでタイミングも見てもらえたら見てもらおうと思っています。
夫は仕事してて疲れてるはずなんですけど性欲が強いです😂
わたしも毎日はちょっと...と思いますが、わたしの方が年上なので焦ります😢- 12月16日
くま
欲しいと思って4周期は早いと思います💕
タイミング見てもらって、少しでもはやくきてくれますように☺️
-
りん
ありがとうございます😭💕
- 12月16日
りん
ありがとうございます!
4周期での妊娠は早い方ですか?
10月に死産してしまい
妊活していいと指示が出ましたら妊活はじめますが、第一子はこんな感じでだいたい4周期目できてくれました!
最後の1ヶ月は毎日してたので毎日だとやっぱり確率高いのですか?
ママリ
早いですよー😳❤️
常に子宮に精子がいる状況だと思うのでとてもいいと思います🥰
数が多い方がいいとは言われてますけどね🥰⭕️
死産、辛いですね。
妊娠も奇跡ですが、出産も奇跡ですよね。
りん
ありがとうございます😭
まだ妊活の許可出てませんが、第一子を亡くしてから以前よりも子どもがほしいと思うようになりました。
こんなことをすぐ考えて第一子に申し訳ない気持ちもありますが、あの子があんまりにもかわいかったので育児したいと心から思いました😢
夫は妊活というより普通に性欲強いので、毎日でも大丈夫なのですがわたしが毎日はどうかなぁといった状態です😣
妊娠出産ほんとに奇跡です。
つわりも胎動も便秘も辛いとか痛いとか思っていましたが、とても幸せなことでした😢
ママリ
第一子の赤ちゃんは、女の子なんですね🥰プロフィール拝見しました😊
その気持ち、きっと伝わって応援してくれてると思いますよ😊
りん
ありがとうございます😢💕