コメント
キウイ🥝
寝返りし始めてオムツ替えの時に寝返りするようになったタイミングでパンツに変えました☺︎✨
はじめてのママリ🔰
テープタイプだと
漏れるようになったので
3ヶ月の頃にパンツにしました🥹 履けるならテープの方がコスパいいので、そーだと助かるんですけどね笑
-
🔰タヌ子とタヌオmama
あー確かに入ってる枚数ですよね😭
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
寝返り始めてもしばらくはテープ使ってましたが、うつ伏せ寝したりよく動くからかお腹部分がズレて漏れるようになり、パンツ導入しました!
そのうちオムツ替えの時にひっくり返ろうとするので、そうなると断然パンツやりやすいです😊
-
まだ寝返り練習中なのでそこまで困ってないんですけど💦
ただ体が大きめな子なのでそろそろキツイのでは?と思うようにコンビ肌着も下が止まらないことが増えたのでそろそろサイズアップかな〜と考えるように😅まだテープでもいいかな〜サイズだけ変えて- 12月15日
まだ寝返りの練習中で上半身ねじることはあってもおしりまではまだ転がらない感じです。まだMのテープでいいですかね?突然転がり始めたらどうしようかと🤔
キウイ🥝
そのくらいならテープ使ってました!寝返りはじめだとまだゆっくりだと思うので、素早く寝返るようになると上向いててくれません😂わたしが下手だったのかパンツ履かせるの慣れるまで難しかったのでなるべくテープ使いたかったので😂
そうなんです!ずっとテープだからパンツに慣れるまで大変そうだなと思ってます💦
ゆっくりならテープのままサイズアップしてみようかなと思います。ありがとうございます