産婦人科・小児科 アデノウイルス親もうつった方何日後に発症しましたか?子供が先週の日曜… アデノウイルス親もうつった方 何日後に発症しましたか? 子供が先週の日曜日から下痢、発熱、目やに、咳、鼻水の症状ありで夜はまだ38度台です。 5日間24時間一緒の部屋にいて 私は症状ないのですがさすがに大丈夫ですかね…🥲 時間差でうつったりしますか🥲? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 症状 親 夫 アデノウイルス 目やに うつ みーゆー(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4日後に解熱してからもらいました。悪寒から高熱になり喉の痛みと結膜炎のフルコンボでした😢 12月15日 みーゆー 解熱してからですか😭 まだ解熱してないので覚悟しておきます🥲 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーゆー
解熱してからですか😭
まだ解熱してないので覚悟しておきます🥲